안녕하세요
초보 블로거 이지피지입니다
앞으로 이곳에선 그동안 홈베이킹하면서 맛있었던 레시피들을 공유할 생각이에요
사실 제가 고혈압이 있어서 (가족력입니다 ㅠ,,ㅠ)
밀가루 설탕 소금 등을 멀리해야 하는데 빵은 사랑이잖아요~?!!
도저히 이별할 수가 없어 기존 레시피를 응용, 수정하기도 하고 개인적으로 개발해서
꾸준히 맛있고 건강하게 빵을 만들어 먹고 있습니다.
부족하고 서툴지만 솔직하게, 내용은 알차고 유용하게 이곳을 채워가 보려 해요
방문해주시고 이 글을 읽어주신 모든 분께
감사인사 전하며
2020년 건강하고 행복 가득한 삶이 되기를 바라겠습니다
댓글